Назад
Каша из полбы и карамелизированная репа
Еще фото

Авторские «деревенские» обеды и мастер-классы шеф-повара гостиничного комплекса «Пушкарской слободы» Максима Рыбакова пользуются популярностью у туристов. У мастера собственный взгляд на приготовление блюд из фермерских продуктов. «Любой человек в нашей гостинице должен есть у нас. Люди, которые останавливаются в других гостиницах, тоже должны есть у нас!», - амбициозно заявляет Максим Рыбаков. Одно из новшеств гастрономического виртуоза – старинный суперфуд рябиновая вода (ягода, вода и «чуть-чуть ферментации»), засолка рыбы с заварным хлебом, каша из полбы с копченостями, кролик с белыми грибами и карамелизованной репой.